Власти Великого Новгорода: Около 4 тысяч автомобилей такси работают нелегально

Великий Новгород, 13 ноября 2009, 10:17 — REGNUM  В Великом Новгороде пассажирские перевозки нелегально осуществляют около 4 тысяч автомобилей. Об этом сегодня, 13 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре администрации города со ссылкой на данные контрольно-административного управления.

"Серьезной проблемой в Великом Новгороде является стоянка такси в неустановленных местах, что создает серьезное препятствие специализированным предприятиям по уборке улиц", - заявили в городской администрации, отметив, что в настоящее время в городе открыты 14 официально разрешенных стоянок такси, где установлен знак 5.18 "место стоянки такси".

С начала 2009 года специалистами контрольно-административного управления администрации Великого Новгорода совместно с сотрудниками ГИБДД было проведено 29 рейдов по стоянке такси в неустановленных местах. Сумма наложенных штрафов составила 36 тысяч рублей. В городской администрации напомнили, что всего 12 организаций, осуществляющие пассажирские перевозки, заключили договоры с администрацией на организацию транспортного обслуживания населения Великого Новгорода в сфере легковых такси. У этих компаний около 700 автомобилей, еще 150 автомашин - в пяти парках маршрутных такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail