За год оборот розничной торговли в Алтайском крае сократился на 12,5%

Барнаул, 13 ноября 2009, 09:53 — REGNUM  Оборот розничной торговли в Алтайском крае за январь - сентябрь составил 110,6 млрд рублей. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 13 ноября, в крайадминистрации, в сопоставимых ценах это составило 87,5% к уровню аналогичного периода прошлого года.

При этом объем платных услуг достиг 34,2 млрд рублей, или 99% в сопоставимых ценах к уровню аналогичного периода прошлого года. По словам специалистов, примерно такая же ситуация наблюдается и в целом по России.

По итогам девяти месяцев прирост потребительских цен в крае составил 9,9%, что на 2,4 процентных пункта ниже, чем за соответствующий период предыдущего года. В то же время реальные денежные доходы жителей равняются 89,9%, среднедушевой денежный доход - 8 тыс. 793 рубля.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, всего среднесписочная численность работников в крае равняется 717 тыс. 378 человек, а среднемесячная заработная плата одного работника за первый месяц осени - 10 тыс. 781 рублей. Это на 1,5% больше, чем в августе, и на 10,3% выше аналогичного показателя минувшего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail