Психиатр-криминалист: Офицер выбросил детей в окно из мести

Москва, 13 ноября 2009, 07:44 — REGNUM  13 ноября могут арестовать военного моряка, который, по версии следствия, сбросил двух девочек из окна многоэтажки в Москве. Также его проверят на вменяемость, сообщил представитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в ночь на 12 ноября капитан-лейтенант, 1978 г.р., находясь в квартире дома на ул. Саянской, выбросил из окна квартиры с 8-го этажа дочерей своей сожительницы - 8-летних девочек. После этого он отправил маме девочек sms: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".

В интервью "Вестям" психиатр-криминалист Михаил Виноградов так прокомментировал этот случай: "Если говорить о мотивации, то это месть своей сожительнице. Самая жестокая, самая злобная. Потому что, если он побьет свою сожительницу или убьет ее, то решил вопрос и все. Здесь он оставляет ей тяжелейшую психическую травму, мучение на всю жизнь. Так что, это характеристики личности этого офицера: крайне злобный, омерзительный, я бы сказал, тип".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail