Архангельский депутат: Скептически отношусь к стремлению президента создать тепличные условия для всех партий

Архангельск, 12 ноября 2009, 19:01 — REGNUM  "Я скептически отношусь к политической реформе президента Медведева, озвученной в рамках послания, особенно в части создания условий для работы партий", - так корреспонденту ИА REGNUM Новости прокомментировал послание президента депутат Архангельского облсобрания Андрей Аннин.

"То, что предложил глава государства - это искусственный допуск и создание тепличных условий для партий, которые малы по своей численности. Такое искусственное их притягивание в систему я не совсем разделяю. На мой взгляд, политические партии должны быть сильными. Мы все помним времена, когда у нас было и 40 партий и эффективность их работы...", - отметил депутат.

Аннин также добавил, что находит очень важным заявления Дмитрия Медведева в части необходимости перемен в сфере образования. "И очень важно, что эти изменения, прежде всего, коснутся школы. Это спасет глубинку, ведь там вся жизнь крутится только вокруг таких учреждений как школа и детский сад", - подчеркнул он. Также, по мнению Андея Аннина, важным пунктом в послании является принятие мер по повышению энергоэффективности. "Переход на биотопливо, поиск альтернативы - это то, что необходимо и обостряется именно в период кризиса. Здесь есть над чем задуматься...", - подытожил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.