Полузащитник "Челси" Юрий Жирков признался, что устал от бездействия

Весь мир, 12 ноября 2009, 17:57 — REGNUM  Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России и Юрий Жирков надеется, что скоро оправится от травм, из-за которых он вынужден был пропустить часть сезона.

"Остаюсь оптимистом: подобные трудности были в карьере многих футболистов - не я первый, не я последний, - заметил Жирков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Да, очень обидно, что проблемы совпали с переходом в другой клуб, но если только и делать, что переживать, ситуация не исправится никогда. Надо работать и верить, что все образуется как можно быстрее".

"В "Челси" очень хороший коллектив, все понимают ситуацию, в которой я оказался, - продолжил экс-игрок ЦСКА. - Тем более что видят: при первой возможности стараюсь включиться в работу. Мне говорили, что мой случай - далеко не первый, что многие из новичков "Челси" выбывали из строя в первые месяцы пребывания в клубе. Но мне самому бездействие очень надоело. Хочется тренироваться и играть в футбол".

Юрий Жирков, напомним, перешел в "Челси" из ЦСКА летом нынешнего года, сыграв за лондонский клуб всего два официальных матча - в Кубке Англии и Лиге чемпионов. Сейчас футболист в составе сборной России готовится к стыковым матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 со Словенией. Первая встреча со словенцами состоится 14 ноября в Москве. Спустя четыре дня после этой игры сборные России и Словении выяснят отношения в Мариборе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail