Павел Погребняк: "Гибель Энке для меня настоящий шок"

Весь мир, 12 ноября 2009, 17:02 — REGNUM  Форвард сборной России Павел Погребняк, защищающий цвета немецкого "Штутгарта", поделился мнением об ушедшем из жизни голкипере "Ганновера" и сборной Германии по футболу Роберте Энке.

"Я не знал его лично, но играл против него, - сказал Погребняк. - Он всегда производил впечатление хорошего человека и профессионала. Конечно, для меня это настоящий шок. Ппрочитал в интернете, что он еще и жену оставил. Просто ужас. Как человек, играющий в Германии, я понимаю, что сейчас там творится..."

Роберт Энке погиб, бросившись под поезд на переходе через железнодорожные пути в Нойштадте под Ганновером. Полиция обнаружила его предсмертную записку. По словам следователей, версия о самоубийстве подтвердилась. В своем письме Энке извинился перед семьей и врачами за то, что скрывал от них намерение покончить с собой. На пресс-конференции, прошедшей 11 ноября, вдова футболиста Тереза Энке и его лечащий врач Валентин Марксер сообщили, что Роберт Энке многие годы страдал депрессией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail