У брянских будущих мам появилась "В родах помощница"

Брянск, 12 ноября 2009, 16:42 — REGNUM  В роддомах и женских консультациях Брянска появилась икона Пресвятой Богородицы "В родах помощница". Представители Свято-Елизаветинского благотворительного общества даровали порядка двадцати икон Божьей Матери"В "В родах помощница" Брянской области, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в в брянском роддоме №1.

Программы "Помощи в родах и воспитания детей" действуют на территории России уже третий год. С 2006 года программа охватила 47 городов, 300 учреждений родовспоможения. Подарок от миссионеров - представителей благотворительного общества и верующих семей - появился в консультациях и роддомах города накануне чествования Казанской Иконы Божией матери, именно 430-летию со дня явления Казанской иконы Божией Матери и посвящена акция в 2009 году.

Подарок, врученный главврачам брянских медучреждений, пришелся весьма кстати, отмечают пациентки: в разгар гриппа медики не советуют посещать многолюдные места, в списке "не рекомендованных" и церкви. Говорят, приходские священники в таких случаях, порой, отказываются даже от процедуры причастия. Потому будущие мамы могут обратиться к "Помощнице в родах" прямо в консультации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail