В Приамурье 17-летняя девушка подозревается в убийстве своей четырехмесячной дочери

Благовещенск, 12 ноября 2009, 16:11 — REGNUM  В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы села Новочесноково, которая подозревается в убийстве своей четырехмесячной дочери. Как 12 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области, дело возбуждено по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство малолетнего.

В пресс-службе рассказали, что ночью 10 ноября 2009 года в одном из домов села обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укачивала на руках свою четырехмесячную дочь и уронила ее на пол. Девочка сильно заплакала. Тогда мать ладонью своей руки закрыла ей дыхательные пути и удерживала, пока ребенок не перестал дышать.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза трупа ребенка показала, что у девочки были закрытый перелом свода и основания черепа, механическая асфиксия дыхательных путей.

В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail