В Грозном открывается представительство МИД РФ

Грозный, 12 ноября 2009, 12:55 — REGNUM  Бислан Мазаев назначен на должность руководителя территориального органа - представителя МИД России в Грозном, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Председатель правительства Чечни Одес Байсултанов поздравил Мазаева с назначением и пожелал представительству успехов и плодотворной работы. Он подчеркнул, что открытие этого органа является для республики знаковым событием. "Я убежден, открытие представительства будет способствовать дальнейшему развитию международных и внешнеэкономических связей Чеченской Республики",- отметил Байсултанов.

Мазаев отметил, что одной из первостепенных задач деятельности представительства считает тесное взаимодействие с местными органами власти, а также со всеми структурами, занятыми в той или иной степени реализацией международных контактов на региональном уровне.

"Открытие представительства МИД России призвано способствовать местным органам законодательной и исполнительной власти, общественным организациям, движениям, промышленным предприятиям в развитии торгово-экономических, культурных и иных контактов с зарубежными партнерами, в том числе и с потенциальными инвесторами", - сказал Бислан Мазаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.