После отставки свердловского правительства не все министры могут вернуться на свои посты: мнение

Екатеринбург, 12 ноября 2009, 11:00 — REGNUM  Правительство Свердловской области ждут серьезные изменения. После назначения Александра Мишарина губернатором области (а в том, что это произойдет, сомнений уже нет) действующие начальники министерств сложат свои полномочия. Согласно законодательству, в отставку уйдет все правительство региона.

До инаугурации нового губернатора остается чуть более недели и чиновники, и политологи уже оценивают шансы министров сохранить свои посты. По мнению экспертов, у Александра Мишарина решение по областному правительству принято, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Кардинальных изменений от него никто не ждет, но не исключено, что некоторые все же не будут переназначены. Так, у политаналитиков есть сомнения на счет министра финансов, министра здравоохранения, министра образования, министра соцзащиты, министра экономики и труда.

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев 10 ноября представил в Законодательное собрание Свердловской области кандидатуру Александра Мишарина на пост губернатора Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.