Тверские милиционеры обвиняются в получении взятки

Тверь, 12 ноября 2009, 09:50 — REGNUM  В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников милиции, обвиняемых в получении взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ. Оперуполномоченные отдела уголовного розыска ОВД по Конаковскому району сержант милиции Александр Васильев и лейтенант милиции Сергей Попов обвиняются по ч. 3 ст. 290 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемые в сентябре текущего года получили в качестве взятки денежные средства от жителя Конаковского района за непринятие мер по факту проверки подлинности номеров шасси (агрегатов кузова) управляемого им автомобиля.

В отношении Попова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в отношении Васильева - в виде заключения под стражу. Кроме того, Попов отстранен от занимаемой должности.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail