ЦИК Абхазии установил очередность выступления кандидатов в президенты в прямом эфире

Гагра, 12 ноября 2009, 09:31 — REGNUM  В Центральной избирательной комиссии состоялась жеребьевка очередности выступления кандидатов в президенты в прямом эфире Абхазского телевидения.

Согласно жеребьевке, в первую неделю выступление кандидатов в прямом эфире будет происходить в следующей очередности: 16 ноября - Заур Ардзинба, 17 ноября - Сергей Багапш, 18 ноября - Виталий Бганба, 19 ноября - Беслан Бутба, 20 ноября - Рауль Хаджимба.

Во вторую неделю установлена следующая очередность: 23 ноября - Сергей Багапш, 24 ноября - Рауль Хаджимба, 25 ноября Виталий Бганба, 26 ноября - Заур Ардзинба, 27 ноября - Беслан Бутба.

В третью неделю - с 30 ноября по 4 декабря - в течение одного часа в прямом эфире АГТРК на вопросы избирателей будут отвечать кандидаты в вице-президенты.

30 ноября на вопросы избирателей будет отвечать кандидат в вице-президенты Давид Дасания, идущий в паре с Виталием Бганба, 1 декабря Василий Авидзба, идущий в паре с Раулем Хаджимба, 2 декабря - Алмасбей Кчач, идущий в паре с Бесланом Бутба, 3 декабря - кандидат в вице-президенты Александр Анкваб, кандидат, баллотирующийся вместе с кандидатом в президенты Сергеем Багапшем, 4 декабря - Хрипс Джопуа, баллотирующийся вместе с Зауром Ардзинба. Четвертая неделя эфира (с 7 по 11 ноября) предоставляется кандидатам в президенты на выступление в прямом эфире АГТРК и ответы на вопросы избирателей: 7 декабря - Виталию Бганба, 8 декабря - Зауру Ардзинба, 9 декабря - Раулю Хаджимба, 10 декабря - Беслану Бутба и 11 декабря - Сергею Багапшу. Сегодня же была проведена жеребьевка трансляции рекламных роликов кандидатов в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail