Долги по зарплате в Псковской области сократились на 41,5 млн. рублей

Псков, 11 ноября 2009, 18:07 — REGNUM  В Псковской области сумма погашенной задолженности по заработной плате составила 41,5 млн рублей. Как рассказали сегодня, 11 ноября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, эти цифры озвучила на заседании антикризисной комиссии администрации заместитель губернатора - начальник Главного государственного финансового управления Татьяна Баринова.

По словам Бариновой, соответствующие успехи достигнуты в результате совместной работы администрации региона с прокуратурой Псковской области, Государственной инспекцией труда в Псковской области, Управлением Федеральной налоговой службой по Псковской области, УВД по Псковской области, УФМС по Псковской области, Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Псковской области.

Администрация области постоянно осуществляет контроль за полной и своевременной выплатой заработной платы. "Регулярно проводятся заседания межведомственной комиссии при администрации области по вопросам осуществления контроля за полной и своевременной выплатой заработной платы, обеспечением полноты поступления единого социального налога и страховых взносов, а также налога на доходы физических лиц в бюджеты и внебюджетные фонды. В результате общая сумма погашенной задолженности составила 41,5 млн рублей", - сказала Татьяна Баринова.

По статистическим данным общий объем задолженности по заработной плате по состоянию 19 октября 2009 года составлял 21,3 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail