Просроченная задолженность по зарплате в Республике Алтай превышает 7,8 млн рублей

Горно-Алтайск, 11 ноября 2009, 17:07 — REGNUM  Сегодня в правительстве Республики Алтай под председателем первого вице-премьера Юрия Антарадонова прошло заседание координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе республиканского правительства, члены комиссии рассмотрели отчеты руководителей предприятий и организаций, глав муниципальных образований о причинах сложившейся задолженности по заработной плате и принимаемых мерах по ее погашению, а также о причинах сложившейся задолженности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

На 9 ноября просроченная задолженность по заработной плате в целом по Республике Алтай составила 7 811,8 тыс. рублей перед 429 работниками.

В завершение заседания председатель республиканской координационной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате Юрий Антарадонов с положительной стороны отметил работу комиссий Усть-Канского, Онгудайского, Чойского, Турочакского районов и Горно-Алтайска, где сегодня долги полностью погашены и особо отмечен Чемальский район, где за все время не зафиксировано ни одного случая по задолженности по заработной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.