Ющенко назвал Тимошенко "бомжом"

Киев, 11 ноября 2009, 15:29 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко не имеет права отвечать за судьбу государства, поскольку является бомжом. Об этом он заявил сегодня, 11 ноября, на прямой линии в газете "Комсомольская правда в Украине".

"Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Как человек, который в 50 лет не имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее", - сказал, в частности, Ющенко. "Если говорить о средствах, то проведение рекламной агитации, которая висит на каждом столбе - и в лесу, и в городе, обошлась дороже, чем затраты на борьбу с гриппом. Где берутся сотни миллионов гривен на эту рекламу у премьер-министра, у которого ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Она бомж", - добавил также он.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM Новости, согласно поданной в ЦИК декларации, доход кандидата в президенты Юлии Тимошенко за прошлый год составил 386 тысяч 170 гривен - это ее заработная плата. Согласно документам, квартиры, дачного дома, земельного участка, транспортных средств и средств на счетах в банке у Тимошенко нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail