Матвиенко оставляет пост президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 11 ноября 2009, 14:04 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко приняла решение оставить пост президента Федерации тенниса Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 11 ноября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, об этом губернатор рассказала на заседании городского правительства.

"Вы знаете позицию президента России Дмитрия Медведева в отношении того, кто и как должен руководить спортивными федерациями. Поддерживая эту позицию, я приняла решение прекратить свою общественную деятельность в качестве президента региональной общественной организации "Федерация тенниса Санкт-Петербурга", - сказала Матвиенко.

По ее словам, за пять лет работы в этой должности "многое сделано". Принята программа развития тенниса в Санкт-Петербурге, в рамках которой построен целый ряд спортивных объектов. Матвиенко подчеркнула, что ежегодно в городе проводится более ста теннисных турниров различного уровня и ранга, а в 2008 году петербургская федерация тенниса признана лучшей региональной организацией в России. "Губернатор отметила, что правительство города и дальше будет уделять большое внимание развитию тенниса, других видов спорта", - рассказали в пресс-службе Смольного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail