Роман Павлюченко принял окончательное решение уйти из "Тоттенхэма"

Весь мир, 11 ноября 2009, 13:00 — REGNUM  Форвард сборной России Роман Павлюченко заявил, что принял окончательное решение покинуть ряды английского "Тоттенхэма".

"Я твердо намерен уйти из "Тоттенхэма" - оставаться в той ситуации, в которой нахожусь сегодня, невозможно, - подчеркнул Павлюченко в интервью "Спорт-Экспрессу". - Полгода сижу на скамейке в клубе, ввиду чего потерял место в основном составе сборной. А, дай бог, попадем на чемпионат мира - кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики? Хочу выходить на поле, а не протирать лавку".

По словам Павлюченко, сразу после стыковых игр отборочного турнира чемпионата мира-2010 со Словенией (14 и 18 ноября) он со своим агентом полетит в Лондон "для решительных переговоров".

"Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену. Боюсь, что стоимость, которую сейчас держат в уме руководители моего клуба, отпугнет многих потенциальных покупателей ", - отметил он.

Павлюченко также сообщил, что ничего не знает об интересе со стороны "Зенита". По словам футболиста, в руководстве "Тоттенхэма" сказали, что предложения от "Зенита" просто не существует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.