Во Владимирской области взяли на учет 307 обманутых дольщиков

Владимир, 11 ноября 2009, 10:52 — REGNUM  По данным на 10 ноября, 307 жителей Владимирской области внесены в реестр обманутых дольщиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в департаменте строительства и архитектуры администрации области.

На территории региона, по сведениям департамента, - 20 "проблемных" объектов. Чиновники предостерегают граждан от заключения со строительными фирмами договоров инвестирования (соинвестирования) и предварительных договоров купли-продажи, не предусмотренных федеральным законом "Об участии в долевом строительстве". Эти способы привлечения денежных средств граждан, говорится в обращении, которое департамент распространил в СМИ, "балансируют" на грани законности и никак не защищают интересы дольщиков.

По мнению специалистов департамента, наиболее надежным способом приобретения недвижимости в новостройке является заключение договора участия в долевом строительстве. Покупателям также не рекомендуют заключать договор, если строительная организация не имеет разрешительной документации и правоустанавливающих документов на земельный участок, предназначенный для строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail