Челябинец осужден за махинации с автомобилями

Челябинск, 11 ноября 2009, 10:50 — REGNUM  В Магнитогорске Челябинской области вынесен приговор в отношении 32-летенего Григория Бобылева, обвиняемого в краже и мошенничестве. Об этом 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что в 2007 году Бобылев уговорил свою знакомую оформить на себя кредит для приобретения автомашины "БМВ 520". Женщина получила кредит в сумме 190 тысяч рублей, оформив документы на автомобиль на имя приятельницы, и передала деньги Бобылеву, после чего он скрылся.

В феврале 2008 года Бобылев, используя поддельный паспорт получил кредит в другом банке в сумме 579 тыс. рублей для приобретения автомашины "Субару Импреза". Затем он продал автомобиль, при этом кредит не выплатил.

Через некоторое время Бобылев похитил у своих знакомых автомобиль "БМВ Х5", причинив хозяину авто ущерб в сумме 900 тысяч рублей.

Суд признал Бобылева виновным и приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail