Подростки забили до смерти 49-летнего собутыльника (Чувашия)

Чебоксары, 11 ноября 2009, 10:43 — REGNUM  В Козловском районе Чувашии перед судом предстанут двое подростков, забивших до смерти своего собутыльника. 18- и 15-летнему жителям г. Козловки предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. Как установлено предварительным следствием по делу, 9 июля 2009 года подростки, находясь в доме у своего общего знакомого, после совместного распития спиртных напитков с 49-летним горожанином, из хулиганских побуждений избили последнего, нанеся ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела.

18-летний обвиняемый постоянного источника дохода не имеет, его подельник является учащимся 9 класса местной образовательной школы. По месту жительства оба характеризуются положительно.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Козловский районный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.