На поиски пропавших рыбаков вылетел вертолет (Иркутская область)

Иркутск, 11 ноября 2009, 10:18 — REGNUM  4 октября два жителя города Бирюсинска поплыли на рыбалку в верховья реки Туманшет в Иркутской области и до настоящего времени не вернулись. С собой имели сменное белье, запас продуктов на две недели, должны были вернутся 25 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 11 ноября в отделе пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС Иркутской области, 23 октября в верховье реки Туманшет их видели, они собирались домой, после того как пройдет по реке шуга.

По предварительной информации у них есть изба, в которой они могут переждать период заледенения реки, чтобы вернуть домой пешком.

9 ноября в районной администрации Тайшетского городского поселения прошло заседание КЧС и ПБ по вопросу пропавших рыбаков. Было принято решение о привлечении на поиски вертолета.

К месту для координации действий и установления места нахождения рыбаков 11 ноября с аэропорта Нижнеудинска вылетает вертолет МИ-8 ОАО "Нижнеудинское авиапредприятие", по маршруту Нижнеудинск - Тайшет - верховья реки Туманшет, на поиски пропавших рыбаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail