Правительство НКР приняло решение об организации осеннего воинского призыва 2009 года

Степанакерт, 10 ноября 2009, 17:51 — REGNUM  Государственные целевые программы 2010 года по социальной защите инвалидов, развитию науки и техники, здравоохранению, борьбе против незаконного оборота наркотиков, развитию физической культуры и спорта, содействию малому и среднему бизнесу были приняты на очередном заседании правительства Нагорного Карабаха, которое вел вице-премьер, министр финансов Спартак Тевосян.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении информации и по связям с общественностью Правительства НКР, во исполнение соответствующего указа президента НКР правительство приняло решение об организации осеннего воинского призыва 2009 года. С этой целью создана республиканская призывная комиссия (председатель - военный комиссар Ф. Габриелян) и утвержден состав медицинской комиссии.

Создана также межведомственная комиссия во главе с министром юстиции НКР. Комиссия будет заниматься вопросами, касающимися деятельности службы обеспечения принудительного исполнения актов министерства юстиции НКР.

По решению правительства создано ЗАО "Водоснабжение и водоудаление" с уставным капиталом 10 млн драмов. Новосозданная государственная организация призвана играть важную роль в своевременном и эффективном решении вопросов, связанных с водой.

На заседании был принят ряд решений, касающихся различных сфер жизнедеятельности, внесены изменения в некоторые из принятых ранее решений. В конце заседания министр финансов Спартак Тевосян напомнил членам правительства, что формирование госбюджета НКР находится на заключительной стадии и призвал членов правительства представить все необходимые документы с тем, чтобы процесс принятия проекта госбюджета не затянулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.