Двое брянцев в пьяном угаре отрубили голову своему знакомому

Брянск, 10 ноября 2009, 17:02 — REGNUM  Жители Унечского района Брянской области Сергей Мажуго и несовершеннолетний Алексей Уланов (фамилия и имя изменены), признаны судом виновными в убийстве своего знакомого, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении данного уголовного дела в суде установлено, что 28 декабря прошлого года в селе Старая Гута Унечского района преступники распивали алкогольные напитки. После этого они направились в дом своего знакомого Помозова и попросили его пустить их на ночлег. Мужчина согласился, но через некоторое время передумал. Отказ хозяина дома сильно разозлил нетрезвых гостей. Они стали избивать Помозова. Сначала били руками и ногами, потом в дело пошел табурет, а затем преступники взялись за нож. Но и этого им показалось мало. Добивали хозяина дома уже топором. Затем они отрубили Помозову голову и сожгли ее вместе с орудием преступления и одеждой на другом конце села.

Суд признал Сергея Мажуго и Алексея Уланова виновными в инкриминируемом преступлении и назначил Мажуго наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Уланову - девять лет два месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.