В Таллине на уборке последствий сильного снегопада задействована вся техника (Эстония)

Таллин, 10 ноября 2009, 15:58 — REGNUM  Все фирмы и коммунальные хозяйства, с которыми у коммунального департамента Таллина заключены договоры о сотрудничестве, вывели свою технику и людские ресурсы на уборку улиц от последствий сильного снегопада. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 10 ноября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что всего задействованы 41 автомобильный снегоочиститель, 15 тракторов и 21 бригада, работающая вручную.

В связи с возможным обледенением проезжей части и пешеходных дорожек мэрия столицы Эстонии обратилась к горожанам и гостям Таллина с просьбой быть предельно внимательными. На случай чрезвычайной ситуации вся техника городских служб приведена в полную готовность.

По данным синоптиков, за ночь и утро на Таллин выпало значительное количество осадков в виде мокрого снега. Сохраняется пасмурная погода и вероятность новых осадков. Температура воздуха в Таллине около нуля. В результате трудных погодных условий общественный транспорт Таллина работал в утренние часы по свободному графику. Зафиксированы несколько ДТП, приведших к автомобильным заторам на ряде основных шоссе Таллина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail