В послании президент учтет предложения по итогам региональных выборов, надеется руководитель фракции ЛДПР

Москва, 10 ноября 2009, 15:16 — REGNUM  Руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев надеется, что в послании будут озвучены предложения парламентских партий, которые были сформулированы на встрече с президентом по итогам выборов 11 октября. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 10 ноября Лебедев отметил, что основные направления послания Федеральному собранию РФ президент обозначил в своей статье "Россия, вперед!" и именно законодательное сопровождение этих направлений и будет обозначено 12 ноября. Кроме того, сказал депутат Госдумы, ЛДПР внесла предложения по совершенствованию избирательного законодательства. "Я уверен, что часть из них также войдет в послание", - сказал Лебедев.

В частности, продолжил парламентарий, было предложено отказаться от голосования вне избирательного участка, от открепительных талонов и досрочного голосования, было озвучено предложение о расширении партийных представительств во всех избиркомах и право партии хотя бы один раз за время работы состава избирательной комиссии субъекта отзывать своего представителя.

Кроме того, по мнению Лебедева, в своем послании президент коснется темы кризиса и предложит к осуществлению мероприятия по снижению негативного воздействия финансово-экономического кризиса и оздоровлению ситуации в отдельных отраслях экономики.

"Будем надеяться, что 12 ноября мы услышим конкретные предложения по дальнейшему реформированию политической системы страны и в будущем они будут приняты именно в том виде, как и будет сказано главой государства", - надеется Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.