Футболисты "Бунедкора" преподнесли отличный подарок ко дню рождения Сколари

Ташкент, 10 ноября 2009, 14:51 — REGNUM  Футболисты "Бунедкора" преподнесли отличный подарок к 61-му дню рождения Сколари тем, что в последнем домашнем матче в этом сезоне обыграли самаркандское "Динамо" со счетом 2:0. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, на 28-минуте Ривалдо красивым пасом вывел один на один с вратарем форварда Анвара Солиева, который легко положил мяч точно в верхний угол - 1:0.

"Второй тайм тоже прошел во взаимных атаках соперников. Анвар Солиев на 68-й минуте ударом "ножницами" отправил красивейший второй мяч в ворота самаркандцев. Эта победа стала отличным подарком Луишу Фелипе Сколари к его 61-му дню рождения", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, на послематчевой пресс-конференции Сколари признался, что еще ни разу в его карьере ни одна команда не играла в день его рождения. 9 ноября 2009 года это произошло в первый раз.

"В последнем матче чемпионата 12 ноября против мубарекского "Машъала" "Бунедкору" придется играть без семи футболистов, вызванных в сборную. Вместо этих игроков мы поставим дублеров. В матче против "Машъала" мы будем играть только на победу. Мы должны выполнить задачу полностью - завершить сезон без поражений", - процитировали в пресс-службе слова самого высокооплачиваемого тренера в мире.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости по сведениям португальского Futebol Finance, самый высокооплачиваемый футбольный тренер в мире бразилец Луиз Фелипе Сколари, за сезон он заработал в узбекском "Бунёдкоре" 16,6 млн евро. Гус Хиддинк, наставник сборной России, занял в списке "толстосумов" девятое место, а на шестом оказался нигде не работающий нынче итальянец Роберто Манчини он получает зар плату в "Интере", с которым не расторг трудовой договор. 1. Луис Фелипе Сколари ("Бунедкор", Узбекистан) - 16,6 млн евро; 2. Жозе Моуринью ("Интер", Италия) - 11,3 млн евро; 3. Фабио Капелло (сборная Англии) - 8,8 млн евро; 4. Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Англия) - 7,6 млн евро; 5. Карло Анчелотти ("Челси", Англия) - 6 млн евро; 6. Роберто Манчини (без клуба) - 6 млн евро; 7. Мануэль Пеллегрини ("Реал", Испания) - 5,5 млн евро; 8. Луи ван Галь ("Бавария", Германия) - 5,2 млн евро; 9. Гус Хиддинк (сборная России) - 5 млн евро; 10. Арсен Венгер ("Арсенал", Англия) - 4,8 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail