В Рязанской области раскрыто жестокое двойное убийство восьмилетней давности

Баку, 10 ноября 2009, 12:11 — REGNUM  В Рязанской области раскрыто убийство женщины и ее сына, совершенное в 2001 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В декабре 2001 года в подвальном помещении одного из домов по улице Чкалова города Рязани были обнаружены тела 45-летней женщины и ее 14-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). На теле женщины имелись рублено-резаные раны и следы асфиксии, смерть мальчика наступила в результате удушья. Из квартиры погибших пропала видео- и аудиотехника.

В результате проведения большого количества следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены двое мужчин, которые временно проживали на квартире у погибшей. Однако им удалось скрыться. В настоящее время установлено местонахождение одного из подозреваемых - 35-летнего уроженца Азербайджана. В ходе межгосударственной оперативно-профилактической операции по розыску он был задержан в городе Киеве. Решается вопрос о его экстрадиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail