В Приморье поставщики воды и тепла задолжали энергетикам по 4 млн рублей

Владивосток, 10 ноября 2009, 08:34 — REGNUM  В Приморском крае Дальэнергосбыт планирует ввести ограничения поставок электроэнергии в адрес ОАО "Теплоэнергетическая компания" в Большом Камне. Как 10 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Дальэнергобсбыта, теплоснабжающее предприятие задолжало энергокомпании 4,3 млн. рублей.

Как отметили в пресс-службе, бездействие неплательщика может негативно повлиять на поставки тепла потребителям в поселках Петровка и Суходол.

Кроме того, ООО "Водная генерирующая компания" - водоканал в ЗАТО Фокино накопило задолженность около 4 млн рублей. Долги водоснабжающей организации также привели к частичным ограничениям электроснабжения некоторых объектов, пояснили в пресс-службе.

"Ранее водоснабжением ЗАТО Фокино занималось ООО "Водоканал", входившее в число проблемных потребителей Дальэнергосбыта, - говорят в пресс-службе. - Неспособность водоснабжающей организации выполнять свои финансовые обязательства послужила основанием для признания ее банкротом. На месте обанкроченного водоканала создано ООО "Водная генерирующая компания", которое также своевременно и в полном объеме не рассчитывается с энергетиками. Долги водоканала вновь ставят под угрозу водоснабжение потребителей в ЗАТО Фокино".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail