Глава Петушинского района Владимирской области сложил полномочия

Владимир, 9 ноября 2009, 17:44 — REGNUM  С 9 ноября исполнение обязанностей главы Петушинского района Владимирской области возложено на первого заместителя главы Александра Круглова. Занимавший этот пост Алексей Середа сложил с себя полномочия, сообщает районная газета "Вперед".

"Ухожу по состоянию здоровья. Дело в том, что накопились трудные проблемы и вопросы - как у меня, так и у окружающих меня людей. Это все отражается и на психологическом равновесии, и на состоянии здоровья", - заявил Алексей Середа на внеочередном заседании районного Совета народных депутатов. Выборы нового главы, сообщает газета, пройдут, вероятнее всего, в марте 2010 года.

Некоторые источники связывают отставку Алексея Середы с коррупционным скандалом - 5 ноября был задержан его заместитель Александр Бруснецов. Бруснецова и руководителя муниципального предприятия по оформлению прав на землепользование и землеустройство подозревают в получении взятки в размере полмиллиона рублей за выделение земельного участка частной компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail