Кировские артисты стали призерами международного конкурса

Киров, 9 ноября 2009, 18:33 — REGNUM  Кировские мастера эстрады стали призерами международного конкурса детского и юношеского творчества "Роза ветров 2009". Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в департаменте культуры Кировской области.

По информации департамента, в Москве прошел 15-й юбилейный международный конкурс детского и юношеского творчества "Роза ветров 2009". В нем приняли участие коллективы и исполнители из 58 регионов России и 15 зарубежных стран - Италии, Франции, США и других.

В номинации конкурса "Исполнение эстрадной песни" приняли участие представители образцовой студии эстрадного пения "Музыкальный дилижанс" Кировского областного Дома народного творчества Екатерина Кузина и Михаил Ceлезнев.

Жюри, в состав которого вошли 80 специалистов из России и зарубежных стран, оценивало исполнительское мастерство, подбор репертуара, сценическое мастерство, образ.

По итогам конкурса Кузина завоевала Гран-При, Ceлезнев - диплом III степени.

Как отмечают в департаменте, на конкурсе работала отборочная комиссия директоров и продюсеров международных фестивалей, которая приняла решение, что Кузина и Селезнев будут представлять Россию на зарубежных фестивалях и конкурсах в 2010 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.