Виталий Кличко: "Теперь понимаю - какую свинью мне подложил Валуев"

Киев, 9 ноября 2009, 14:22 — REGNUM  Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко из Украины прокомментировал победу Дэвида Хэя против Николая Валуева в поединке за титул WBA.

"Я когда еще до боя прочитал слова Валуева о том, что они мне подложили свинью, уведя Хэя. Я сначала это мимо ушей пропустил. Но вот именно теперь я понимаю - какую свинью мне подложил Валуев! Сейчас ситуация усложняется, потому что у россиянина пояса теперь нет, а без него он - Просто Гигант, не более", - приводит слова Кличко-старшего "Террикон".

Отвечая на вопрос о том, как сейчас будут развиваться события в супертяжелом дивизионе, Кличко сказал: "К гадалке ходить не нужно, сегодня промоутером Хэя является Кинг. Или как минимум, сопромоутером... Опционные права ему принадлежат. Думаю, что все будет делаться под матч-реванш".

Напомним, что Хэй сразу после боя завил, что не будет возражать против матч-реванша с Валуевым. "Если появится возможность матч-реванша, я буду больше чем рад ею воспользоваться", - отметил Хэй и добавил, что планирует собрать все пояса в супертяжелом весе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.