Валерий Карпин сравнил игру с "Крыльями Советов" с матчем "Рубин" - "Барселона"

Москва, 9 ноября 2009, 11:43 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Крыльев Советов" (1:2) в матче 28-го тура чемпионата России нашел недавний еврокубковый аналог этой встречи. По словам Карпина, матч его команды с "Крыльями" смахивал на поединок Лиги чемпионов "Рубин" - "Барселона".

"Оборону "Крыльев" хотели вскрыть за счет фланговой игры, за счет дальних ударов. Против таких команд очень сложно что-либо сделать. Даже "Барселона", лучшая команда в мире по игре, ничего не смогла сделать с "Рубином", который всем составом стоял в своей штрафной. Думаю, эти игры можно сравнить", -. заявил Карпин в интервью пресс-службе "Спартака".

Наставник спартаковцев также посетовал на то, что арбитр матча компенсировал лишь три минуты к основному времени. "Три минуты, добавленные арбитром, - это очень мало. Не знаю, почему арбитр так поступил. Надо у него спросить. Теперь нужно тренироваться, работать и выигрывать следующую игру. Только так", - заявил он.

Напомним, что поражение от "Крыльев Советов" крайне усложнило задачу "Спартака" в борьбе за чемпионство. За два тура до финиша первенства "Спартак", идущий на втором месте, отстает от лидера "Рубина" на четыре очка. В заключительных двух турах спартаковцев ожидают тяжелые матчи с ЦСКА и "Зенитом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail