В 2010 г. Свердловской области предстоит жить в условиях жесточайшей экономии

Екатеринбург, 9 ноября 2009, 09:33 — REGNUM  В Свердловской области приоритетом финансирования в начале 2010 года прежде всего будут выплаты заработной платы и социальных пособий. Об этом шла речь на заседании согласительной комиссии областной Думы по вопросам, связанным с рассмотрением законопроекта об областном бюджете на 2010 год, сообщили 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора. Как отмечено на заседании, Свердловской области при дефиците в 9,5 млрд рублей предстоит жить и работать в условиях жесточайшей экономии.

Областному Министерству финансов поручено сделать балансировку бюджета с учетом достигнутых договоренностей и представить окончательный вариант на итоговое заседание согласительной комиссии, которое состоится 11 ноября.

Комитету областной Думы по бюджету, финансам и налогам предложено подготовить таблицы поправок и проекты постановлений областной Думы по принятию закона о бюджете на 2010 год во втором и третьем чтениях. Заседания областной Думы состоятся 17-18 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.