Футболисты из Узбекистана стали победителями международного турнира в честь Валентина Иванова

Ташкент, 8 ноября 2009, 20:19 — REGNUM  Международный турнир в честь 75-летия легендарного футболиста, олимпийского чемпиона-1956, чемпиона Европы-1960 и тренера Валентина Иванова завершился сегодня, 8 ноября в городе Крымск Краснодарского края РФ. Победителями турнира стали воспитанники футбольной академии "Пахтакор" города Ташкент. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ташкентского клуба.

По словам собеседника агентства, в турнире участвовали шесть команд, состоящие из футболистов 1996 года рождения. Победителя и призеров турнира определили по итогам игр в один круг.

"Узбекистанцы провели встречи с командами "Победа" (Дагестан, Россия), "Торпедо-Арарат" (Армения), ДЮСШ (Крымск, Россия), "Ангушт" (Назрань, Россия), "Анжи" (Махачкала, Россия) и с 13 очками завоевали верхнюю строчку турнирной таблицы. В последнем туре юные ташкентцы забили шесть безответных голов в ворота команды "Ангушт" из Назрани, которые до этого матча с 12 очками лидировали в турнире. Тройку призеров замкнули футболисты "Анжи", на счету которых девять очков", - отметил представитель пресс-службы. Он также сообщил, что по итогам турнира главный тренер "Пахтакора" Дилшод Нуралиев признан самым лучшим тренером, а Комрон Баховуддинов самым лучшим футболистом турнира.

По данным пресс-службы, это не первая победа нынешнего состава воспитанников Академии. Они в 2008 году впервые стали победителями международного турнира в Каратау (Киргизия), в 2009 году они были лучшими турниров памяти Ана и Фёдорова, памяти "Пахтакор-79" (Узбекистан), а также победителем международного турнира памяти Виктора Банникова (Украина).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail