Россия продолжает неформальные смотрины кандидатов на власть в Латвии: вице-мэр Риги едет в Москву

Рига, 8 ноября 2009, 14:54 — REGNUM  Вице-мэр Риги Айнар Шлесерс и делегация латвийских предпринимателей с 11 по 13 ноября будут находиться с визитом в Москве. Об этом сообщает Baltic News Service. В командировку в Москву от Рижской думы, кроме Шлесерса, отправятся председатели комитетов по городскому развитию Сергей Долгополов, по делам сообщения и транспорта Николай Захаров, по образованию, культуре и спорту Эйжения Алдермане и советник вице-мэра Инга Пелша. В Москву отправятся также директор Латвийского агентства инвестиций и развития Андрис Озолс и вице-президент Латвийской конфедерации работодателей, председатель латвийско-российского совета по сотрудничеству Василий Мельник.

По информации ИА REGNUM Новости, Андрис Озолс является высокопоставленным кадровым сотрудником основной латвийской спецслужбы - "Бюро по защите конституции" (БЗК). Василий Мельник поддерживает тесные контакты с сотрудниками БЗК.

Прежде в России прошла другая "неформальная" встреча представителя групп влияния в Латвии - экс-премьера Айгара Калвитиса - с председателем правительства России Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.