Сотрудники МВД Узбекистана изъяли у наркокурьеров около 10 кг героина

Ташкент, 8 ноября 2009, 12:39 — REGNUM  Сотрудникам МВД Узбекистана удалось предотвратить попытку наркокурьеров по доставке до адресата около 10 кг героина. Об этом 8 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Узбекистана.

По словам собеседника агентства, сотрудниками автоинспекции в городе Чирчик (находится на территории Ташкентской области) была остановлена автомашина марки "Москвич", следовавшая в город Ташкент. "У водителя автомашины не оказалось никаких документов, удостоверяющих его личность, включая водительские права. Поэтому, инспекторами было принято решение отправить машину в штрафную площадку", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, инспекторы обратили внимание на целлофановые пакеты, находящиеся в руках двух пассажиров этой автомашины. "Явная растерянность этих пассажиров вызвала подозрение у сотрудников милиции, которые в соответствующем порядке произвели обыск их ручной клади. При этом было обнаружено 10 целлофановых свертков с наркотическим средством. Экспресс-анализ показал, что это средство является героином, а его вес составляет 9,5 кг", - заключил собеседник агентства. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail