В Тюменской области уточнены границы всех муниципальных образований

Тюмень, 7 ноября 2009, 16:45 — REGNUM  В Тюменской области завершены первоочередные подготовительные мероприятия к Всероссийской переписи населения. Так, к октябрю органами местного самоуправления уточнены границы всех городских округов, муниципальных районов и сельских поселений, сообщили 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области.

Проверено состояние адресного хозяйства в 10 городских и 1.263 сельских населенных пунктах (более 9 тыс. улиц, переулков, проездов). По данным органов местного самоуправления, в ходе упорядочивания адресного хозяйства восстановлено почти 8,8 тыс. указателей и более 42 тысяч номеров домов.

Не завершено приведение адресного хозяйства населенных пунктов в надлежащий вид в 11 муниципальных районах (Армизонском, Аромашевском, Викуловском, Исетском, Ишимском, Казанском, Нижнетавдинском, Омутинском, Сорокинском, Упоровском, Юргинском) и 4 городских округах (Тюмень, Заводоуковск, Тобольск, Ялуторовск). По данным проверок, проведенных регистраторами в июле-августе 2009 года, всего по Тюменской области (без автономных округов) отсутствуют указатели почти на 200 улицах, переулках, проездах и номерные знаки более чем на 2.600 домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.