В Абхазии проводится итоговая проверка воинских учреждений и частей Вооруженных сил

Гагра, 7 ноября 2009, 11:41 — REGNUM  С 3 по 19 ноября в Абхазии проводится итоговая проверка воинских учреждений и частей ВС за 2009 учебный год. Цель проверки - определить боевую и мобилизационную готовность, уровень боевой подготовки и состояние воинской дисциплины в воинских частях и подразделениях Вооруженных сил республики.

С 3 по 6 ноября комиссией под руководством Начальника Генштаба ВС РА была произведена проверка управления министерства обороны и Генштаба. С 9 по 20 ноября комиссии под руководством заместителей и помощников министра обороны будут проверять воинские части и подразделения на предмет боевой и мобилизационной готовности, боевой подготовки, обеспеченности войск.

По окончании проверки будут составлены акты, в которых найдут отражение состояние и положение дел по всем проверяемым вопросам, с указанием сроков устранения недостатков. Будет проведен разбор и подведены итоги проверки с руководящим составом управления, штаба, воинской части, подразделения. Окончательные итоги проверки будут подведены 25 ноября 2009 года.

Об этом Апсныпресс сообщил первый заместитель министра обороны, начальник Генерального штаба генерал-полковник Анатолий Зайцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail