Тбилиси: Серж Саргсян - "дальновидный политик"

Ереван, 6 ноября 2009, 22:16 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили придает особую значимость отношениям с Арменией, считая, что дружбе и сотрудничеству двух стран нет альтернативы. Об этом на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном заявил новоназначенный посол Грузии в Ереване Григол Табатадзе. Дипломат заверил, что "руководство Грузии высоко оценивает дальновидность Сержа Саргсяна и считает его политическим деятелем, смотрящим вперед, но не забывающим о прошлом".

"Наша долгая история и наши прежние отношения обязывают нас к более тесному сотрудничеству. Уровень нашего сотрудничества, конечно же, высок, однако всегда есть место для развития. В этой связи послы наших стран должны работать особенно интенсивно. Думаю, что мы не полностью раскрыли весь потенциал нашего сотрудничества и всегда можно найти новые перспективы",- заявил в свою очередь президент Армении.

Собеседники сошлись во мнении относительно того, что между двумя странами не существует таких вопросов, по которым нельзя найти решение путем диалога и обсуждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.