Губернатор Архангельской области не ответил главе Ненецкого АО, вопреки обещаниям

Архангельск, 6 ноября 2009, 19:57 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Илья Михальчук пока не ответил главе Ненецкого автономного округа Игорю Федорову на предложение временно передать полномочия, которые область взялась исполнять в НАО.

Напомним, 5 ноября на публичных слушаниях по бюджету Архангельской области на 2010 год, вице-губернатор Архангельской области Сергей Молчанский заявил, что ответ Федорову будет готов 6 ноября. Он также пообещал оповестить о решении областное Собрание. Однако сегодня, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации округа, ответ так и не был получен. Депутатам облсобрания о том, какое решение принял губернатор пока также неизвестно. Сам Сергей Молчанский был приглашен сегодня на заседание одного из комитетов в областном парламенте, однако там он так и не появился. Его представители сказали, что он уехал в командировку. Губернатор Архангельской области, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM Новости, в настоящее время в отпуске.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в конце октября 2009 года глава Ненецкого автономного округа Игорь Федоров обратился к губернатору Архангельской области Илье Михальчуку с предложением заключить Договор между органами государственной власти области и округа о временном исполнении полномочий субъекта Российской Федерации органами государственной власти Ненецкого автономного округа. По мнению Игоря Федорова, это в условиях кризиса позволит сохранить уровень жизни населения Ненецкого округа и Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail