Пенсия по старости в 2010 году составит на Брянщине около 7.400 рублей

Брянск, 6 ноября 2009, 15:07 — REGNUM  Пенсия по старости в 2010 году, по предварительным оценкам, составит в Брянской области около 7.400 рублей, средний размер пенсии достигнет 7.000 рублей, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Брянского отделения Пенсионного фонда РФ.

Социальную доплату к пенсии с 1 января 2010 года будут получать около 20 тысяч жителей Брянской области (сейчас пенсию ниже прожиточного минимума получают 33 тысячи брянцев).

Управляющий Брянским отделением Пенсионного фонда РФ Олег Клюев напомнил, что с 1 января 2010 года упраздняется единый социальный налог. Вместо него вводятся страховые взносы в государственные внебюджетные фонды. Администрировать взносы в ПФР и фонды обязательного медицинского страхования будет Пенсионный фонд. В 2010 году сведения персонифицированного учета будут предоставляться в ПФР раз в полугодие, с 1 января 2011 года - ежеквартально. Сейчас Брянское отделение ПФР проводит обучающие семинары, готовит специалистов к работе в новых условиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail