За организацию занятий проституцией жительница Красноярска получила 1,5 года условно

Красноярск, 6 ноября 2009, 14:17 — REGNUM  40-летний менеджер коммерческой структуры из Красноярска Светлана Селиверстова осуждена за организацию занятий проституцией. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, в 2008-2009 годах Селиверстова, обещая девушкам стабильный заработок, вовлекала их в противоправную деятельность по занятию проституцией.

Объявления об оказании сексуальных услуг размещались ею в печатных изданиях Красноярска, она же осуществляла перевозку "жриц любви" к саунам и иным заведениям, а также - расчеты с заказчиками.

Преступные действия Селиверстовой пресечены сотрудниками милиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия и выступившими в роли клиентов. При этом неоспоримым доказательством в суде послужило обнаружение у осужденной помеченных денежных банкнот, полученных за организацию и предоставление данных услуг.

Вину в совершении преступления Селиверстова признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. С учетом положительных данных о ее личности судом определено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail