Сборная Узбекистана по мини-футболу осталась за бортом финала Азиатских игр

Ташкент, 6 ноября 2009, 12:37 — REGNUM  Сборная Узбекистана по мини-футболу под руководством бразильского специалиста Сержио Сапо осталась за бортом финала 3-Азиатских Игр в закрытых помещениях во Вьетнаме. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 5 ноября в пресс-службе Национального олимпийского комитета (НОК) Узбекистана.

По словам собеседника агентства, сегодня, в полуфинальном матче сборная Узбекистана потерпела поражение от команды Таиланда со счетом 1:3 и не смогла решить задачу выхода в финал состязаний.

"Счет в матче был открыт на 21-й минуте второго тайма Супхавутом Туайенклангом. Спустя 10 минут Натхапон Суттирож удвоил счет, а через минуту Пануват Жанта отправил третий мяч в ворота узбекской команды. На последних минутах матча капитану команды Узбекистана Баходиру Ахмедову все же удалось забить гол престижа", - пояснил представитель пресс-службы.

По его словам, во втором полуфинальном матче команда Ирана разгромила сборную Туркмении со счетом 13:0 и обеспечила себе путевку в финальную стадию состязаний.

"Таким образом, 7 ноября в матче за 3 место сборная Узбекистана сыграет с командой Туркменией, а главный приз разыграют сборные Ирана и Таиланда", заключил собеседник агентства.

По данным пресс-службы НОК, спортсмены Узбекистана участвуют в соревнованиях по 12-ти видам спорта - легкой атлетике, плаванию, спортивным танцам, электронному спорту, курашу, пенчак-силату, шахматам, футзалу, стритболу, муайтаю, кикбоксингу и боулингу. По состоянию на 5 ноября команда Узбекистана завоевала всего 19 (5 золота, 6 серебра и 8 бронзы) медалей и занимает в общем зачете после команд Китая, Вьетнама, Казахстана, Южной Кореи, Ирана и Таиланда седьмое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail