В Чувашии задержан наркоторговец, находившийся в розыске семь лет

Чебоксары, 6 ноября 2009, 10:44 — REGNUM  В Чувашии задержан 37-летний наркоделец, который в течение семи лет находился в розыске. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии, семь лет назад чебоксарец открыл свой небольшой "бизнес" - стал заниматься распространением наркотиков среди зависимых людей. Дело быстро пошло в гору, появились постоянные клиенты. "Мужчина даже придумал свой алгоритм действий: передавал товар покупателю не напрямую, а оставлял его в почтовых ящиках. При этом расплачивались клиенты заранее", - говорят в МВД. Но через некоторое время злоумышленник попал в поле зрения оперативников и был вынужден прикрыть "лавочку". Стражи порядка задержали "почтальона" при сбыте очередной "порции" героина. Поскольку мужчина признал свою вину, его отпустили под подписку о невыезде до судебного разбирательства. Но на заседание он не явился.

Стражи порядка искали беглеца 7 лет. Его местонахождение было установлено в ходе операции "Розыск". Выяснилось, что на родину, в Чебоксары, наркоделец вернулся не так давно, скрывался за пределами республики.

Всего в ходе операции "Розыск" в республике стражами порядка задержаны 72 человека, скрывавшихся от суда или следствия. 18 из обвиняемых находились в федеральном розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.