Президент ЦСКА Евгений Гинер: "Можем гордиться матчем в Манчестере"

Весь мир, 5 ноября 2009, 18:12 — REGNUM  Президент московского ЦСКА Евгений Гинер после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (3:3) заявил, что можно гордиться результатом, добытым в противостоянии с таким грозным соперником.

"Думаю, мы вполне можем гордиться этим матчем, - цитирует Гинера "Спорт сегодня". - Ничья, добытая в игре против одного из сильнейших клубов мира, при трех забитых мячах, да еще и на его поле, говорит сама за себя. Разумеется, немного жаль, что не добились большего, ведь матч складывался таким образом, что ЦСКА мог взять на "Олд Траффорд" не одно очко, а все три. Однако всегда надо реально смотреть на вещи".

Напомним, что в ходе игры с "Манчестером Юнайтед" в первом тайме ЦСКА вырвался вперед 2:1, а в начале следующего довел счет до 3:1. Но в последние 10 минут встречи подопечные Алекса Фергюсона забили два мяча и добились ничьей 3:3.

Сыграв вничью с "МЮ", армейцы оказались на третьем месте в группе "B", в которой помимо этих двух команд также выступают немецкий "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ". Последний в рамках четвертого игрового дня дома проиграл немецкой команде со счетом 0:3. Лидирует в группе "Манчестер", следом за ним - "Вольфсбург". На последнем месте разместился "Бешикташ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.