В Калининградской области в здании РОВД скончался гражданин Литвы

Вильнюс, 5 ноября 2009, 17:24 — REGNUM  В РОВД г. Советска Калининградской области скончался 24-летний гражданин Литовской Республики Прано Станкявичус, задержанный за мелкое хулиганство. Как сообщил сегодня, 5 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в правоохранительных органов, по предварительным данным, причиной смерти могло стать заболевание органов сердечной группы.

Молодой человек цыганской национальности умер, находясь в камере административно задержанных РОВД г. Советска. Сам город расположен в непосредственной близости от литовской границы.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM Новости в правоохранительных органах, вечером 1 ноября 2009 года в Советске была зафиксирована попытка проникновения в киоск. Прибывшие сотрудники ЧОП "Цербер" задержали молодого человека цыганской национальности, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в милицию, где спустя некоторое время он обратился с жалобой на состояние здоровья. По данным собеседник ИА REGNUM Новости, в камеру был приглашен медик, который осмотрел задержанного и постановил, что на момент осмотра может содержаться в изоляторе.

Спустя сутки гражданин Литвы умер. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечно-лёгочная недостаточность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.