Армянский благотворительный союз продолжает свои программы в Нагорном Карабахе

Степанакерт, 5 ноября 2009, 16:27 — REGNUM  Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян принял представителей Армянского благотворительного союза Викки Марашлян, Жирайра Фечекяна и Маргарит Таранян.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, в ходе встречи были обсуждены благотворительные программы, осуществляемые со стороны союза в образовательной и здравоохранительной сферах, также как и намеченные мероприятия в связи со 100-летием организации.

Руководитель исполнительного комитета Армянского благотворительного союза Марашлян отметила, что, несмотря на определенные трудности, связанные с международным финансовым кризисом, организация продолжит осуществление программ, так как реализация благотворительных проектов в НКР является одним из главных задач союза.

Жирайр Фечекян сообщил, что в 2010 году союз, в частности, ежегодно предусматривает финансировать обучение одного студента из Нагорного Карабаха в Ливане.

В ходе встречи премьер-министр сообщил присутствующим, что в будущем правительство предусматривает открыть ряд современных дошкольных образований, а также предпринять меры по улучшению ситуации в данной сфере. Ара Арутюнян отметил, что правительство окажет поддержку фонду в ходе осуществления программ в Арцахе.

Во встрече приняли участие министр образования и науки НКР Владик Хачатрян и представитель Арцахского центрального комитета АРФ "Дашнакцутюн" Давид Ишханян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail