В Калуге на пожаре в гараже автолюбитель сгорел вместе с машиной

Калуга, 5 ноября 2009, 15:28 — REGNUM  В Калуге 4 ноября 2009 года в период с 17 до 18 часов в гаражном кооперативе "Чайка", расположенном на улице Киевский проезд, произошел пожар, в результате которого загорелись три соседних гаражных бокса. На место пожара сразу же прибыли сотрудники МЧС. При тушении пожара в одном из гаражных боксов рядом с обгоревшим автомобилем "Рено Логан" был обнаружен поврежденный пламенем труп хозяина гаража, 1951 года рождения.

Как сообщил 5 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель руководителя следственного отдела по Калуге СУ СКП по Калужской области Владимир Дометеев, со слов очевидца пожара, незадолго до возгорания, из бокса, где был обнаружен труп мужчины, доносился звук работы "болгарки". на протяжении получаса. Столь продолжительная работа "болгарки" насторожила мужчину и он заглянул в соседний гараж-машина и весь гаражный бокс были охвачены пламенем. Очевидец сразу же вызвал пожарную команду. По предварительным оценкам сотрудников МЧС очаг возгорания находился в районе расположения двигателя автомобиля.

По данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будет установлена причина смерти владельца гаража, а также причина возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail