Казанские милиционеры задержали сотрудника ФК "Крылья Советов" (Самара)

Москва, 5 ноября 2009, 15:16 — REGNUM  Инцидент с массовыми беспорядками на матче 27-го тура чемпионата России по футболу "Рубин" (Казань) - "Крылья Советов" (Самара) получил продолжение. Вечером 3 ноября на базе "Крыльев Советов" казанские милиционеры задержали сотрудника отдела по работе с болельщиками самарского клуба Вячеслава Зимнюкова, который обвиняется в организации массовых беспорядков во время матча в столице Татарстана с "Рубином" (30 октября).

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в "Крыльях Советов" в невиновности Зимнюкова не сомневаются и готовы приложить максимум усилий, чтобы защитить своего сотрудника. К задержанному направлен адвокат, а о случившемся проинформировано руководство Самарской губернии.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, во время матча "Рубин" - "Крылья Советов" фанаты самарского клуба выломали и сожгли сотни пластиковых кресел на трибунах Центрального стадиона в Казани.

Как сообщает пресс-служба МВД Республики Татарстан, министр внутренних дел Асгат Сафаров намерен приложить все усилия, чтобы вандалы, разгромившие центральный стадион в Казани, были сурово наказаны. "Мы же бесчинствовать в Казани не дадим никому. И различий между нарушителями общественного порядка - свои, или чужие - делать не собираемся. Перед законом все равны".

Добавим, что в ФК "Крылья Советов" создана рабочая группа, которой поручен сбор и анализ материалов, касающихся событий, произошедших в Казани 30 октября и в последующие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.