Алтайский край накроет сильный ливневый снег

Барнаул, 6 ноября 2009, 04:14 — REGNUM  Сегодня, 6 ноября, в Алтайском крае ожидается местами сильный ливневый снег, гололедные явления и дальнейшее понижение температуры. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Алтайском краевом центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этой связи объявлено штормовое предупреждение.

В целом, ожидается переменная облачность, в отдельных районах - снег, мокрый снег, на дорогах сильная гололедица, местами изморозь. Прогнозируется северо-западный 2-7 м/сек ветер, с усилением до 7-12 м/с. Ночью порывы могут достигать до 15-20 м/с.

Температура ночью опуститься до -7...-12°C, при прояснении ожидается -15...-20°C. Днем воздух прогреется до -5... -10°C, в отдельных районах - до -10... -15 °С.

Как уже ранее сообщали, 30 мм - месячная норма для ноября - выпало в Барнауле за 4 ноября. Погода не перестает удивлять: 3 ноября весь день в городе держался туман видимость до 500 метров. А 4 ноября на смену ему пришли проливные дожди, под которыми окончательно растаял ранее выпавший снег, но уже после обеда вновь установилась зима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail